О скворцах и винни-пухах

Втфлай
Зима едва белеет, как листок.
Пока ещё не вязнет коготок,
Пора бы птичке собираться к югу.
Туда, где много солнца и тепла.
Она обратно что-то перепутала,
И радуется глупому недугу.

Когда медведицам в берлогах снятся сны,
Их медвежатам игры преждевременны,
Сопряжены с бедой эксперименты.
Не прикасайся проводов рукой.
Пробьётся электрической дугой
Вполне чувствительное из-под изоленты.