Мне просто нравится Зима...

Тамара Плотникова9
Сибирский холод
Сух и свеж,
Мороз уж
Разрумянил лица
И не хочу я
За рубеж
И ни в какую
Заграницу,

Здесь шум берёз
И тополей,
Стоит Земля
В сугробах белых,
Здесь чудо
Родины моей,
Что любим
Часто неумело,

Нет, не хочу я
Без ума
Ни за рубеж,
Ни за границу,
Мне просто
Нравится Зима
И разрумяненые лица!