Нельзя сказать, что мы не жили...

Тамара Плотникова9
Нельзя сказать,
Что мы не жили,
Хоть Жизнь
Промчалась
Словно сон,
Мы жили,
Верили, любили,
Летело время
В унисон.

И как-то будто
Незаметно
Мы стали
Старше и мудрей,
Являя времени
Приметы,
Менялся облик
С юных дней,

Ну а в душе
Мы те же дети,
Мы не состарились
В душе,
Мы любим солнце,
Свежий ветер
И Жизнь
На каждом
Вираже!