Осень мятежная

Тамара Плотникова9
Осень мятежная,
Пламенно - снежная,
Листья  с дерев
Не успели  опасть,

Ты мне пророчила
Счастье безбрежное
И у тебя надо мной
Своя власть.

Осень баюкает,
Зиму аукает,
Что же мне делать
С тобою скажи?

Осень мятежная,
Пламенно - снежная,
Счастье с тобой -
Миражи!