Разговор двух корифеев в эфире

Татьяна Муратова
- А у меня рубашка гучи,
а что у вас?
- А у меня скромней, не лучше,
купил в запас.
- И мэтр меня вчера заметил
и руку жал.
-Мне день приятен был и светел,
я слаще спал.
- Меня в эфир тут пригласили,
и, впрочем, вас.
- Ну, мы всегда же с вами были
народу глас...