Падают каштаны

Валерий Шевцов 2
Ночью по асфальту
тук..., тук....
Падают каштаны.
Знаю этот звук.
Северного ветра художества.
На бульваре,
их* великое множество.

Осень, в нашем споре
ты была права.
Падают каштаны........
Кружится листва.......

* - каштанов

       09.10.21г.