Руки просветляя

Качалов Игорь
   Юлианне Авдеевой

Руки просветляя,
Радуется дух.
Жадность изгоняя.
Светится пастух.

Темнота ночная
С Богом не в ладах.
Красота земная
Прогоняет страх.

(Сергей Прокофьев. Третий фортепианный концерт; дирижёр - Теодор Курентзис)
6 октября 2021г.
г. Адлер