Птицей о птицу разбиться

Качалов Игорь
  Гдалию Самуиловичу Гору

Птицей о птицу разбиться.
Камнем о камень взлететь.
Я не могу насладиться
Смертью. Желание петь

Стало высоким влеченьем
К Б-гу и звёздам, сынок.
Стань же моим ОТКРОВЕНЬЕМ,
ЗАПАД свяжи и ВОСТОК!

(ГЛАВНАЯ КНИГА)
7 октября 2021г.
г. Адлер