кто ЖеЖешечку испортил,

Бе Лка
подскажите, братцы, -
не вручу ему я орден -
помог бы разобрать ся -
что за странная система
публикаций новых,
и куда девала сь тема
в веточках еловых ;-) #а

                2019.12.30