2013 Илье Рипсу 2

Петр Иванов
Илье Рипсу 24 Августа, 2013
Ресторан "Черный Рыцарь"

Коль в Бат-Яме нет жилья, <вас>
Приютит мой брат Илья
Какой там Ритц?
Puttin' on the Rips

Если денег вдруг не стало
Или просто жизнь достала
Нужен фикс
Puttin' on the Rips

Вот Илья опять идёт вдоль моря,
Как всегда о чём-то с Максом споря,
<Чайкам вторя>

Что Эйнштейн, Ферма, Бернулли?
Хочешь, чтобы отдохнули
Wikileeks?
Puttin' on the Rips

К физике радение -
Не для Дня рождения.
Все мы с вами странники
В квантовой механике

Жизнь - то гора, то яма
В белых домах Бат-Яма
Впрочем, есть и ответ:
Это велосипед!

Чтобы быт Илье устроить
Или просто успокоить -
Как стена
Лена Аснина

В физике сыграть невежду
Постирать ему одежду -
Всё она,
Лена Аснина

Лене Джо пусть как собаке сено,
С Илею послушает Дассена
<непременно>

Приготовить что покушать
И про Черчиля послушать
Лишь одна
Лена Аснина