Суббота и тазики

Стихорез-Стихонафт-Второй
Суббота. Полдень.
Магазин "Пятёрочка"
За кассой мужчина
- Здраствуйте
- Здравствуйте
- Карты нет
Пакет не нужен
Товарами по акции не интересуюсь.
- А ты кто?
- Покупатель.
- По профессии кто?
- Анестезио;лог.
- Вот и давай не зюзюкай
 Я же тебя не учу
С тазиками жонглировать
        У меня инструкция
Вежливо спросить покупателя,
        Слышь тазобедренный,
Для тебя читаю -
Вежливо спросить покупателя,
         Нужен ли пакет,
Интересуют ли его, кроме тазов,
Товары по акции!
А ты мне рта не даёшь открыть.
Ты  мне работу работать мешаешь!
Вежливо тебя спрашиваю,
Тазеплясник, вежлливо
- Нужны ль
Товары по акции?
Пакет и карта магазина?
Ну!

08//10//21