Я такое дерево

Александр Нехороший
Я такое дерево...
Шелест моих листьев раздаётся звоном в стерео
Подобно грусти, накрываю тенью серою
Я будто пуст. Я ни во что не верую.
Заплачет небо, я напьюсь слезою первою
Как будто я совсем другое дерево...
В густом лесу степною ширью веяло.
Поговори со мной, другое дерево,
Кругом таких полно, похоже то на это дерево,
Но я другое дерево
У всех листва зелёной будет временно,
А я другое дерево...