Мысли давят на грудь

Игорь Хайлук
11.10.21

Мысли давят на грудь,
Не вздохнуть полной грудью.
Не найти правды суть
И с тропы той уже не свернуть.
По кривой, по касательной выложен, -
Мне судьбой предначертанный путь...