Осуждены идти на мины мимов Цикл Штормы, R

Ефим Вет
Власти слова

                Видно я так безобразен:
                Даже собаке противно...
                *
                Ни съесть, ни выпить, ни поцеловать...
                Н.Гумилёв. Шестое чувство.

Дефолт — это то, что пониже;
Мы — либералы в русском смысле слова:
Знаки ударения подвижны,
Зна'мение...— знаме'ние сурово!

Уток, кур щипки несносно ранят.
Ро'вня ли тебе: ведь это — древность...
Пе'тля у'глем... Аристотель манит...
Назначается эпоха — повседневность.

Там — премьер, здесь — лидер Ли Бералов.
Коммуняка отложил на счётах
Прагматизм движения сигналов.
Красный лоскуток мешает взлёту...