Своих строк бетон и алюминий Из Северянина 1991

Влад Норманн
Своих строк бетон и алюминий
променял бы на дыханье ветерка,
или на загадочное имя,
что прошепчет очень нежно мне река,
аромат чудесного цветка
и на кучевые облака,
на аллюзии и иллюзии,
на порхание мотылька,
я б остался средь природы с ними,
своих строк бетон и алюминий
променял бы на дыханье ветерка
или на загадочное имя...