Ты, пойми меня, просто, пойми...

Игорь Горкин
Ты, пойми меня, просто, пойми,
Мир сошелся на кончиках клавиш.
Взбитой пенкой сомну эти дни,
Где ты светом мне душу буравишь.
Отпусти, как туман, отпусти,
Просто так, в предрассветной шагрени,
И когда-то в бессвязные дни,
Посвечу тебе веткой сирени.