Бездарные уж особи...

Александр Мокрушин
Бездарные уж особи на форумах сверкают.
Уж на экономическом героями сидят.
Связать не могут пару слов, бредятину вещают.
Ну так и хочется кричать: "Молчи, дегенерат!"

Он в том не смыслит ничего, а кресло занимает.
Сидит красуется при всех, нисколько не стыдясь.
Его банкир туда втащил, который точно знает,
Что если что он в стороне неистово смеясь.

Совсем дуреем. Боже мой! Уж вышли за границы
Культуры, этики, красот, погрязшие во лжи.
Какая нравственность?! Давно уж вырваны страницы.
И впереди нас только ждут загадок миражи.