Осенний двор

Катя Лар
Бурого неба мазки на пейзаже осеннем,
Иссиня чёрный хребет обнажившихся гор,
Серость печальной тоски, запоздалых птиц пенье,
Жёлтые листья, пустой увядающий двор.


9.10.2021

Иллюстрация Kandinsky 2.2