Талантливейшей поэтессе Ладе С. Ладуша

Константин Мельник
Талантливейшей поэтессе и замечательному доктору Ладе С.

http://stihi.ru/avtor/ksenia80

Какая осень! Желтый взгляд
Московских кленов манит снова,
Кроваво-огненным покровом
Окутался Охотный ряд...

Сверкают молнии любви
В твой душе неутолимой,
Поэзией неукротимой
Стреляют яркие огни

В пространство этой жизни тленной
Из недр сердца твоего.
Гореть звездою суждено
Тебе над нами неизменно.

Твори повсюду, une belle femme:
Тебе дано особым даром
Касаться словом, как нектаром,
Душевных, старых, жгучих ран,

И врачевать и исцелять;
Талантливый - во всем талантлив.
Пусть будет мир с тобою счастлив,
Пусть силится тебя понять,

Пусть будет он тебя достоин...

(une belle femme - ин бэль фам)