Крик души

Катя Лар
Она хочет прокричать на весь свет
О том, что она никому не нужная,
Но слова прерываются...

Она говорит только факты, действия или слова других людей,
Но не договаривает, как они влияют на неё.

Она просто привыкла, она просто терпит это,
Она даже пытается это оправдать.
Это такой саморазрушающий эгоизм?

Хорошо, что у неё есть её стихи,
В которых она может излить душу для сотни незнакомцев,
Случайно открывших её строки.
Стихи, которые ни для кого из близких не станут шедеврами.

Её уныние безмерно.
Она кричит на весь свет,
Но этот крик раздаётся только в её душе,
Разбивая её изнутри.


19.06.2021