Ариадны нить

Наталья Бабочкина
Все свои сомнения отбросив,
я лежу во тьме глубокой ночи.
Мир наполнен рифм многоголосьем,
но я доверяю им не очень,
сомневаясь в каждой постоянно,
ту ищу, что не звучала прежде,
сберегая в сердце талисманом
Ариадны нить - мою надежду.
26.08.2004