Одинокий вечер

Эдуард Тереховский
День догорает в отблесках заката
И облака свисают сахарною ватой
Остаток дня не предвещает встречи
А одинокий вечер давит мне на плечи
Чёт или не чет,  чёт или не чет
И настроенья ноль, меланхолия рулит
Давлю на  газ лечу туда где счастье караулит
И путь я выбрал для себя не млечный
Лечу по встречной, судьбе на встречу
Опять чёт не чет,  чёт или не чет

Вопроса два
Кто виноват, что делать
Их задаём себе всегда не смело
И как ответить нам на них мы оба знаем
Но даже от себя ответ скрываем
Ответ скрываем

Не нужные слова сейчас отбросим
Ведь счастье разрешения не просит
Отложим все бессмысленные речи
Пусть твои руки упадут на мои плечи
Чёт или не чет,  чёт или не чет
Два сердца вновь закружат в нежном танце
И яркой вспышкой всплеск протуберанцев
От резких вздохов колыхнутся свечи
Твои прикосновенья как бальзам  излечат
Вновь чёт иль не чет,  чёт или не чет

Вопрос один
Кто виноват, иль виновата
И облака свисают сахарною ватой
Остаток дня не предвещает встречи
А одинокий вечер давит мне на плечи
Опять чёт не чет,  чёт или не чет
Чёт или не чет, чёт или не чет