навеянное

Оксана Дзюба
Облаков осенняя тяжесть
Подчеркнёт «теплоты» важность..
На любви ударение поставит,
Сердце биться сильнее заставит..
Из его уголочков укромных
Достанет всё, что «не помню»..
Точнее «не помнить» пытаюсь,
И каждый раз спотыкаюсь..
О глаза, улыбки.. слова «не для всех»,
Разговоры зА полночь, и родной смех..
Родной.. облака, заберите..
Отголоски его.. туда, где бежите..
Унесите ветром..
Что судьба оставила безответным..
Что фатум разбил легкой рукой..
Облака верните мне просто покой…
Покой.. от тех счастливых секунд,
В которых меня.. уже не ждут..
Уже.. облака, понимаете, я уже
Живу, дышу, хожу по земле..
По которой, быть может, и он шагает..
И, конечно же, тоже меня забывает..
А, может, забыл уже, что не важно..
Облака, небо, рухнув однажды,
Сломало внутри меня что-то..
Мне чУжды теперь любовь и забота
Точнее, я ограждаюсь от них..
Мой «ре минор», оборвавшись затих..
И тишина.. которой спасаюсь,
И от «вчерашнего» ограждаюсь..
Но, облака, что творите со мною?
Своё подсердечное, как не укрою
Срывает с петель двери, цепи, броню..
И, так по предательски, мчится к.. нему…..
@оксана зет #оксаназет