Учитель-боксёр

Ирина Пух
Учительница заболела
И в классе начался сыр-бор,
Вместо неё, вот это дело,
Примчался муж её – боксер!
Мы все затихли, задрожали.
- Начнём урок? – сказал, присев.
Конечно, мы не возражали
И каждый отвечать хотел.
Не помещался он на стуле,
Когда задачу диктовал.
Зато потом на физкультуре,
Секреты боя раскрывал.
Отличный день - есть основанья,
Ведь наш учитель знаменит!
Мы верим на соревнованьях
Боксёр-учитель победит!