Тиндер, Тиндер, Тиндер да...

Ирина Филатова27
Давно сложился женский ультиматум
По принципу " ЖЕНИСЬ ИЛИ ПЛАТИ",
И тщетно ищут в Тиндере ребята
Бесплатную до тридцати пяти!
Красотки прайсы выставляют вне приличий
И не хотят бесплатно мужика -
Ресурс девичий можно обналичить
Такая месть за прошлые века!

Припев:
 Go в Тиндер, Тиндер да -
Третья русская беда.
Тиндер, Тиндер, Тиндер,yes,
Дамам - деньги, перцам - кекс!

Не ждите, дамы, что ВСЕ иностранцы
Прям тут же увезут вас из страны.
Есть среди них такие же засранцы,
ПоДЗЮБить обожают и они.
А самые ущербные и злые
Здесь старый, нищий импотентный неликвид.
И брызжут желчью из последней силы,
Что праздник жизни мимо них летит.

Припев:
  Go в Тиндер, Тиндер да-
Третья русская беда,
Тиндер, Тиндер, Тиндер.ком
Пролетают с ветерком!

Коль молода, красива и богата,
Стройна, умна, готовишь, без детей
То в Тиндере тебе не нужно сватов,
Найдёшь ты ровню личности своей!
Тут ищут и находят половины
Те, кто живёт красиво здесь, сейчас...
...Люблю вас - наши русские мужчины!
Вы - лучшие, мы - лучшие для вас!

Припев:
  Go в Тиндер,Тиндер да
С ним и горе - не беда!
Тиндер, Тиндер, Тиндер yes,
Я нашла любимку здесь!!!

8 - 12 октября 2021г.
Москва