Пандемия

Александр Светоч
Вбиты гвозди в крышку гроба с размахом,
И кино под запрет, намекая на гроб!
А строка не за тенью, но точно под страхом
Истину ищет среди катакомб!

И украли опять смысл фразы: «Мы вместе!»
Все говорят, но немногие знают в каком!
Полируют стандарт и шлифуют без чести!
И банкует попса за накрытым за столом!

Вот и эфир под дурманом эфира
Выпускает на свет пропаганду идей!
И если не мир, то уж точно полмира
Захватила контузия пьяных бл@дей!

Истина дышит, но дышит сквозь ложь!
И каждая буква проходит сквозь сито!
И если не сп@здил, то не возьмёшь!
А если не скроешь, то будешь закрытым!

А свобода, увы, не проходит сквозь тряпку,
И глотают бинты свежий воздух теперь!
Формируется список, и список тот в папку,
И всех наших спокойно прячут за дверь!

Извратили теперь саму осторожность!
Без кондома теперь нельзя на контакт!
Целая жизнь перешла в монотонность!
Каждую жизнь подвели под колпак!