Подружки

Александр Кинес 2
Вот мои подружки.
В полюшке стоят.
Жёлтые макушки.
Гнутся и скрипят.
     Глажу их ладонью.
     Осенние стволы.
     Берёзы вы Берёзы,
     как вы хороши.
И брожу я тенью.
В Роще золотой.
Жду своё мгновенья
и рыбки золотой.
     Всё приходит и уходит.
     Природа вся в цвету.
     Последние денёчки.
     На сердце я приму.
Хочется, как прежде.
По лесу бродить.
Хочется в надежде.
Жить да жить!!!

     А.А.Кинес.
     09.10.2021.г.