Ну, вы же знаете, когда не ультрасюют

Алексей Ратушный
Ну, вы же знаете, когда не ультрасюют
За компоненты очень громко голосуют

Когда не всё у вас в порядке с четверными
То напирают на скольжение и имя

Когда срываются тройные и каскады
То ограничивают триксели и квады

Не изменяется природа человеков
Меняют правила игры от века к веку

И пусть себе в ущерб но так, чтоб у соседа
Плохое было настроение к обеду

По всем статьям ты уступила? Так не дело!
Давай расскажем им о трудностях у тела