из разговора АлНав

Михаил Рык
плагиату нет  ! Свободу Санкину  !

-  ,, Борец за правду  " неподсуден  !
- Но это как,  на это посмотреть   !
Я не готов,  сейчас для тюрем...
А шеф  , как гаркнет  :  ,, Бля...сидеть  ! "
- К победе путь извилист,  труден,
А раз вступив  , то уж терпеть...
- Я не готов  , сейчас для тюрем...
-  Сидеть сказали вам  ,  сидеть  !
- Тут рацион, донельзя  скуден  ,
И маленький,  и порцион...
-  Потом икра из золотых посудин
- Сейчас на шконку,  миль пардон  !
День мерзкий и паскуден  ,
Охрана форменная  ,, дрянь "...

Кому - то прибывать на нарах тюрем  ,
Кому  пить  с утра шампань  ! ? !

    091021