Буквы изучены

Алла Морозова
Радовал праздник в седом октябре -
Буквы изучены все в букваре.
Кто - то заводит песен пластинку -
Школьного вальса слышны голоса,
Ветром наполним небес паруса,
Осень раскрасит счастья картинку.

Краски подобраны – яркий букет
Незабываемых солнечных лет.
Холодом вспыхнут листьев пожары -
Нет вдохновения, радости нет,
А на земле наступает рассвет -
Множа оставшихся дней экземпляры