Свахе Ире юбилей

Иван Лагутин 2
Наша сваха молодая
Ее Ирочкой зовут
Пригласила дорогая
Вместе выпить , закусить

У нее сегодня повод
Говорит , что юбилей
Это очень веский довод
Наливай нам пополней

Поздравляем с юбилеем
Ты еще так молода
Мы желаем тебе счастья
Будь веселая всегда

Ты живи на свете долго
Не скучай и не грусти
В жизни вашей все прекрасно
Только радость впереди

Будь такой же энергичной
Никогда не унывай
Молодой, красивой, доброй
Всех знакомых удивляй

Вас так внуки уважают
Дарят вам любовь свою
Вам здоровья пожелают
За себя и всю семью

Зятечек Ваня дорогой
Приходил бы с коньяком
Ну а Олечка родная
На закуску с шашлыком

Денис с Мариночкой своей
Приезжали в родной дом
Приносили тебе радость
Были счастливы с тобой

Ира, Ира дорогая
В день прекрасный, день хмельной
Будь счастливой и веселой
Мы гордимся все тобой.
13 10 2021г.