И ночь была полней бокала...

Ирина Кант 00
И ночь была полней бокала,
И обрывались провода,
И я бы, кажется, упала,
Когда бы знала, что “туда”.

И я уже была готова
И вознестись, и донести
К нему последние полслова,
А он был ноги унести

Готов. И всё же ночь сияла,
И больно-радостной была.
И я, конечно, не упала,
Но растеряла, что несла.