то, что не ломает тебя

Оксана Дзюба
В рыжих листьях найти отголоски детства,
Взять охапку и просто подкинуть в небо..
От души послать (грубо, но честно)
Все, что в жизни с приставкой «недо»-
Недо-сказанной полуправды звучание фальшивое,
Недо-дружбу, недо-любовь,
Ведь решение: быть счастливою
Лечит всё! Виртуознее докторов!
Недо-мученных дум течение вечное:
Почему? Для чего? За что?
Выкинуть вон, став, как в детстве, беспечною.
Потому, что прошло - то прошло.
Недо-радость с привкусом зависти
Тех, кто не в силах ее разделить.
Претендующих к недо-святости,
Поучающих, как надо жить.
Все в охапку и «от себя» искренне,
Высоко разлетается золотая листва..
Пусть останется мало, но истинное..
То, что не ломает тебя…
@оксана зет #оксаназет