Пенсия

Оксана Ильиных
Ну вот и всё- пенсионер я,
Ну наконец-то я могу,
Послать подальше всю вселенную,
В накале, что томила грудь.

Прошла всего лишь половина,
Того столетия и пусть.
Я с удовольствием закину,
Подальше в урну эту грусть.

Начну я жить и да, по своему,
Про всё вдруг вспомнив и про то,
Что шёл вперёд и через тернии,
Всё потому-что, для того.

Замылив взгляд лишь в этой жизни,
И обмусолив темы все,
Наладив быт и к сожалению,
Вдруг вспоминаю про мечты.

Я понял многое другое,
Слова, мгновения, людей,
Вдруг осознал без промедления,
Про неоткрывшуюся дверь.

Пенсионер- как это классно!
Я не спешу теперь совсем,
И вспомнив молодость в обратном,
Я рад и счастлив Пенсия тебе.