Люди! Мам Любимых берегите! П. Пересвету

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Светлой Памяти Моей Дорогой Мамочки!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий! Выражаю Глубокое соболезнование по поводу смерти Вашей матери! Пусть ей земля будет пухом!

Петр Пересвет   09.10.2021 05:10   •   

***

Мать, по Жизни - Главная Подружка,
Ярко красит трудный путь Земной!..
Далеко теперь Моя Старушка:
Улетает Мама в Мир Иной!

Позвонить Ей больше не сумею,
По Душам, как сын поговорить,
Не увижу больше Свою Фею:
Порвалась Связующая нить!..

Люди! Мам Любимых берегите,
Их нельзя при Жизни забывать,
Ведь без Них пуста наша Обитель,
Ежели совсем уходит Мать!!!

Царствие Небесное, Родная,
Мягким пухом Русская Земля!..
Мы на Небе встретимся: Я знаю,
Как с Весной - берёзы, тополя!..

Мать, по Жизни - Главная Подружка,
Ярко красит трудный путь Земной!..
Далеко теперь Моя Старушка:
Улетела Мама в Мир Иной!

***

Спасибо, Уважаемый Пётр за Светлые и Добрые слова!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.10.2021 08:53