Разве тот мужчина?

Диана Тамаева
Новость как выстрел: драка в метро!
И кадры расправы жестоки, кровавы…
Мы этих «героев» увидим в лицо!
И мерзостней нет той «бравой» расправы.

Как жаль, Расул, что не видишь ты,
Что делают те, кто с тобой не знакомы!
И счастье, Расул, что не ведаешь ты,
Какая беда в нашем общем доме...

Твоих стихов не читают те,
Кто бьёт лежачего подло ногами!
О них было б стыдно узнать тебе?
Какими бы ты назвал их словами?

Ведь ты своим стихом знаменит,
В котором вопрос «Разве тот мужчина?»
Так пусть его прочтёт тот "джигит",
И каждая мать, растящая сына.
___________
Пускай те юнцы, что покуда не бреют усов,
Чтоб доблесть мужская в них не уснула
Чтят и других матерей и отцов,
И чаще читают стихи Расула!!!