Осенний эскиз

Саша Немиров
Березки,осинки сменили колор.
Багряным и желтым так радуют взор.
Блестят паутинки по у'тру в росе .
И солнце ласкает,и осень в красе!

Всё тихо, бесшумно.
Не дышит мгновенье...
Красиво безумно!
Я пью наслаждение.