КАК ТЫ?

Татьяна Беляева 72
- Как ты?

Как можно в пять букв
Уместить всё то,
Что хочется мне спросить?

-Ты знаешь, а у меня дожди...

Есть коньяк восьмилетний,
Зажженные свечи -
Не радуют... да и не с кем пить...

- Как ты?

Засыпая коснулся звёзды,
Дотянулся до неба,
Где хранятся наши мечты?

- Ты знаешь, давай помолчим...

Есть Вселенная необъятная
И Мир на моей ладони -
Радует?... Давай себе разрешим

Произнести пять букв,
Напиться, слететь с орбиты,
Заснуть и проснуться рядом...

- Ты знаешь - с трепетом жду,
Когда спросишь меня:

- КАК ТЫ?