Есенин

Александр Кинес 2
Здесь Есенинские тропы.
Нивы и поля, Берёзы золотисты.
В надежде ждут тебя.
Но Ты, крсавиц Русский.
Покинул край родной.
С соловиным свистом.
Оставил дом ты свой.
А эти переливы, чужие там края.
Кабаки и рестораны, ждут тебя.
Только нашей власти, всё не до тебя.
Пугают и ругают, вроде бы любя.
Ты любил девчонок, в  ласки утопал.
Ты с бутылкой водки, сразу засыпал.
И пришло мгновенье, что ты Заслужил?
А шнурок батинка, жизнь сгубил.
Ушёл поэт Российский, в дальные края.
Стихи и песни оставил за себя.

     А.А.Кинес.
     09.10.2021.г.