Я пишу не ради славы!

Никита Счастливцевъ
Я прошу Вас, в то поверьте:
Мне совсем не нужен рейтинг!
Вместе с ним и возглас «Браво!»,
Ведь пишу— не ради славы!

Дать понять хочу я людям–
Если плохо?— лучше будет!
Не могу помочь деньгАми–
Попытаюсь хоть словами!

Если мысли дУшу крУжат–
На бумагу[1] вылить нужно!
Очень трудно им держаться–
В сердце могут разорваться!

[1]–или высказаться тем, к кому есть доверие.

P. S. И ещё: если я написал Вам рецензии, то это НЕ ЗНАЧИТ, что Вы должны написать мне в ответ!

08.10.2021. 15:00—22:00