Вдруг сгоревший телевизор

Никита Счастливцевъ
При просмотре репортажа
Новостей о том, что важно;
Вдруг сгоревший телевизор*–
Мне серьёзный бросил вызов!

Я сижу и сильно плАчу–
Дело?— нет, не в передачах;
Очень сильно я напуган–
Мне хлопкИ— совсем недрУги!

После взрыва в доме газа**–
О хлопкАх— боюсь и фразы;
Даже, если хлоп в ладоши–
Очень страшно мне, до дрожи!

Я пытаюсь с тем бороться,
Но, пока— не удаётся;
Ведь у всех есть свои страхи:
«Охи—Ахи», «Охи—Ахи»!

*На днях в моей комнате взорвался телевизор. Слава Всевышнему, что пожара не было, и никто не пострадал!

**Речь идёт о взрыве бытового газа в соседнем доме несколько месяцев назад.
Тогда тоже обошлось без пострадавших.

P.S. Но, после этих случаев— я очень сильно боюсь хлопкОв и громких звуков!