На мою не придёшь ты могилу

Ванек Юдин
На мою не придёшь ты могилу, 
У ограды на пустишь слезу.
Без меня ты стала счастливой,
Упрекнуть я тебя не могу.
Не придёшь, не отыщешь средь сосен,
Мой последний скитальца приют. 
Будет снова и снова осень...
Птицы гроздья рябины клюют.
Будет время бежать и стремиться
Сделать новый и новый виток.
Только кто в Вас так сможет влюбиться?
Быть при жизни и после у ног.