Осенние встречи

Любовь Рыжкова 2
Чудеса творишь нынче осень,
Солнце на небе дарит тепло,
Разноцветье твое пышно очень,
На душе стало сразу тепло.
Ветер гонит листву по асфальту,
Они шелестом в ноги летят.
Пары влюбчивых ходят по парку
О любви меж собой говорят.
Листья слышат их жаркие речи,
Обещания,признания в ночи.
Мимолетны осенние встречи,
Как летящие вдаль журавли.