Благословенен этот день...

Марьяна Акимова
Благословенен  этот день:
Тепло и ясно - просто чудо!
В окно моё стучит сирень
И выгоняет прочь простуду...

К тебе Жар-птицей прилечу
На крыльях страсти бесконечной,
В охапку чувств тебя схвачу!..
Нас ждут камин, вино и свечи...

Прекрасной будет наша ночь:
Услада тел и душ слиянье.
Родятся сын у нас и дочь,
И все исполнятся желанья...

09.10.2021