Я тебя люблю! Ты правда это знаешь?

Виктор Вовк
*  *  *
Я тебя люблю! Ты правда это знаешь?
Если хочешь - без утайки повторю.
Я боюсь лишь только …ветра-краснобая:
Вдруг расскажет миру, как зажечь пытаюсь
Я в туманных далях юности зарю?..