Ветер

Александор Дорошенко
Ветер высушил Дон.
Ветер многое может.
Он с различных сторон,
Всех потоком тревожит.
Его нет и он есть:),
Без него - как без душа.
В нем всех качеств есть взвесь.
Он фатально нам нужен.
Он прозрачен и чист,
В нем есть слабость и сила.
Осень. Падает лист.
Листопад, сердцу мило.
Ветер чистильщик рек
И аллей и сознанья,
Он древнее нас всех
Без него вымирание.
Он тайфун и циклон
Его мощь беЗгранична.
Его вой или стон,
Факт, знаком всем отлично.
Ветер Солцем силён
И с востока все сушит
А в Луну он влюблён,
Без неё что-то  рушит.
Он певец и танцор
Когда есть настроение:).
Ему нужен простор
И, покой на мгновенье.
Мы похожи с ним чуть
И от этого радость,
Окрыляет нас в путь
Сдув с сознанья усталость.
В добрый путь корабли.
Вам попутного ветра.
И открытий в дали,
Качеств, полного спектра.