Красота Красотущая!!!

Руссит
Красота - Красотущая!!!!!!!

Красавица с Бабулею дружила
И стихи про Бабушку сложила,
И в делах ЕЁ Святой Души
Отразилась вся земная Жизнь.

Из простых и мелодичных строк
Виден Всемогущий Вечный Бог!!!
В дивном хоре полных Смысла Слов
Светится и греет всех Любовь!!!

Сердце нежно возраст почитает -
Радостно для всех,кто прочитает,
И своя для каждого из нас
Бабушка заботами полна!!!...