Вопль вирусологов

Галина Конева
Мы вирус создавали рукотворный.
За штамом выводили новый штам.
Но каждый был всё боле непокорный.
Теперь вся банда угрожает нам!
Вакцины не помощницы на деле.
Не видно толку сколько ни колись.
Но разве ж мы ни этого хотели?
За что взялись, на то и нарвались!