Любви желаний бутерброд

Евгений Гущин 2
                *****
          К началу партии искуса
       И, кто б не сделал первый ход,
       В такой момент для перекуса
        Любви б желаний бутерброд?
     Привычно, лишних слов не тратишь!
      Вчерашний день - порывом пазла!
       - Ты с пылу жару хлеба мякиш,
      А твой мужчина - сверху масло!
       В такой момент желанье жгуче!
     И тут, невольно, с губ слетает!
      - Хочу! - Намазывай покруче!
      И вкусен хлеб, и масло тает!

                *****