Игрушка

Карина Шарапова
Я больше не стану удобной игрушкой,
Которую можно чинить и бросать.
У меня есть душа, понимаешь, есть чувства.
И я не бессмертна, могу умирать.

Я также как все хочу быть счастливой,
Чтоб кто-то к груди своей прижимал.
И если не ты, то найдётся мужчина,
Который построит мне новый причал.

И шрамы под кофтой скрывать бесполезно.
Они - это часть нас с тобой навсегда.
Ты клялся любить и ценить бесконечно.
Но видимо клятвы всего лишь вода.

Ты думал я стерва? Я сделаю больно?
И вставил мне в сердце два острых ножа.
Хотел быть свободным? Теперь ты доволен?
Найдёшь ли кого-то ты лучше чем я?